Главная > Нормотворчество > О проведении публичных слушаний по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объекта капитального строительства

О проведении публичных слушаний по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объекта капитального строительства


21.04.2017. Разместил: meria

МЭРИЯ ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18.04.2017 № 1146

г. Магадан

О проведении публичных слушаний по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объекта капитального строительства


В целях учета предложений и замечаний жителей города Магадана в процессе разработки и принятия градостроительных решений, руководствуясь статьей 28 Федерального закона от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Положением о публичных слушаниях на территории муниципального образования «Город Магадан», утвержденным решением Магаданской городской Думы от 17 ноября 2006 г. № 98-Д, статьей 50 Правил землепользования и застройки муниципального образования «Город Магадан», утвержденных решением Магаданской городской Думы от 25 декабря 2009 г. № 156-Д, статьями 35.1, 45 Устава муниципального образования «Город Магадан», мэрия города Магадана постановляет:
1. Провести публичные слушания по вопросам предоставления разрешений на условно разрешенный вид использования земельных участков и объекта капитального строительства:
1.1. По обращению Попова Олега Станиславовича о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «склады» земельного участка с кадастровым номером 49:09:030302:124 площадью 1664 кв.м и условно разрешенный вид объекта капитального строительства «склад» объекта капитального строительства с кадастровым номером 49:09:030302:173, площадью 493,1 кв.м, расположенных в городе Магадане в районе переулка Марчеканского.
1.2. По обращению Абрамовой Аллы Андреевны в интересах УМВД России по Магаданской области о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «спорт» земельного участка с кадастровым номером 49:09:031004:1155 площадью 15389 кв.м, расположенного в городе Магадане в районе Колымского шоссе.
1.3. По обращению Шкурей Юрия Игоревича в интересах ООО «ЧОП «МАНГУСТ» о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования «бытовое обслуживание», код 3.3 земельного участка с кадастровым номером 49:09:031103:27 площадью 727 кв.м, расположенного в городе Магадане в районе улицы Билибина, 24.
2. Назначить публичные слушания на 4 мая 2017 года в 18.00 часов в малом зале мэрии города Магадана (площадь Горького, 1).
3. Подготовку публичных слушаний возложить на ответственный орган – комиссию по землепользованию и застройке муниципального образования «Город Магадан», созданную постановлением мэрии города Магадана от 27 мая 2010 года № 1500, находящуюся по адресу: Магаданская область, город Магадан, площадь Горького, 1.
4. Комиссии по землепользованию и застройке:
4.1. Предложить жителям муниципального образования «Город Магадан», не позднее 2 мая 2017 года, направить свои мнения и рекомендации по вопросам, выносимым на обсуждение, секретарю комиссии по землепользованию и застройке по адресу: Магаданская область, город Магадан, проспект Карла Маркса, 62-а, кабинет № 15 или по адресу электронной почты satek@magadangorod.ru для включения их в протокол публичных слушаний.
4.2. В установленные законом сроки, со дня поступления обращений заинтересованных лиц о предоставлении соответствующего разрешения, разослать сообщение о проведении публичных слушаний правообладателям земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому испрашивается разрешение, правообладателям объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому испрашивается разрешение, и правообладателям помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, применительно к которому испрашивается разрешение.
5. Не позднее чем через 10 дней после окончания публичных слушаний заключение по результатам слушаний, а также протокол слушаний опубликовать в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте мэрии города Магадана в сети Интернет.
6. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации и размещению на официальном сайте мэрии города Магадана в сети Интернет.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя мэра города Магадана Малашевского А.В.



И.о. главы муниципального образования
«Город Магадан», мэра города Магадана А. Малашевский



















Вернуться назад