Главная страница Интернет-приёмная RUS ENG Карта сайта Версия для слабовидящих

   

 

 
 
 
 
 

В категории

     

 

   

 
Об утверждении примерного Положения о системах оплаты труда работников муниципальных учреждений и структурных подразделений, подведомственных комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана
Рубрика сайта: Нормотворчество

Мэрия города Магадана

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11.07.2017 № 2095

г. Магадан

Об утверждении примерного Положения о системах оплаты труда работников муниципальных учреждений и структурных подразделений, подведомственных комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана



В соответствии со статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации, Программой поэтапного совершенствования системы оплаты труда в государственных (муниципальных) учреждениях на 2012-2018 годы, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2012 г. № 2190-р, приказом Министерства спорта России от 27декабря 2013 г. № 1125 «Об утверждении особенностей организации и осуществления образовательной, тренировочной и методической деятельности в области физической культуры и спорта», постановлением мэрии города Магадана от 28 февраля 2017 г. № 574 «О системах оплаты труда работников муниципальных учреждений муниципального образования «Город Магадан», руководствуясь статьей 16 Федерального Закона от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 35.1 и 45 Устава муниципального образования «Город Магадан», мэрия города Магадана постановляет:
1. Утвердить примерное Положение о системах оплаты труда работников муниципальных учреждений и структурных подразделений, подведомственных комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
2. Утвердить размеры базовых окладов работников муниципальных учреждений и структурных подразделений, подведомственных комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
3. Утвердить Перечень видов выплат компенсационного характера, применяемых при оплате труда работников муниципальных учреждений и структурных подразделений, подведомственных комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.
4. Утвердить Перечень видов выплат стимулирующего характера, применяемых при оплате труда работников муниципальных учреждений и структурных подразделений, подведомственных комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, согласно приложению № 4 к настоящему постановлению.
5. Утвердить условия оплаты труда тренеров-преподавателей, трене-ров по спорту согласно приложению № 5 к настоящему постановлению.
6. Установить, что заработная плата работников (без учета премий и иных стимулирующих выплат), устанавливаемая в соответствии с пример-ным Положением о системах оплаты труда работников муниципальных учреждений и структурных подразделений, подведомственных комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, утверждаемым настоящим постановлением, не может быть меньше заработной платы (без учета премий и иных стимулирующих выплат), выплачиваемой до его вступления в силу, при условии сохранения объема должностных обязанностей работников и выполнения ими работ той же квалификации.
7. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в установленном порядке на обеспечение выполнения функций муниципальных казенных учреждений в части оплаты труда работников, а также на предоставление муниципальным бюджетным и автономным учреждениям субсидии на финансовое обеспечение выполнения ими муниципального задания или оказания муниципальных услуг (выполнения работ) физическим и (или) юридическим лицам.
8. Муниципальным учреждениям, подведомственным комитету по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана, в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего постановления:
8.1. Подготовить Положения об оплате труда работников по видам экономической деятельности с учетом настоящего постановления.
8.2. Согласовать Положения по оплате труда работников в порядке, установленном трудовым законодательством.
8.3. Привести локальные нормативные правовые акты по вопросам, отнесенным к сфере их ведения, в соответствие с настоящим постановлением.
9. Признать утратившим силу постановление мэрии города Магадана от 10 марта 2016 г. № 596 «Об утверждении Положения о системах оплаты труда работников муниципальных (бюджетных, автономных, казенных) учреждений комитета по физической культуре, спорту и туризму мэрии города Магадана».
10. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с момента опубликования.
11. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра города Магадана Казетова Ю.М.



Глава муниципального образования
«Город Магадан», мэр города Магадана Ю. Гришан

prilozheniya-k-2095.7z
Размер документа: [60,36 Kb] (cкачиваний: 1)

версия для печати  

 

 

 
Мэрия города Магадана
 
Календарь материалов
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

 

 
 

Популярные новости недели

  Мэрия информирует   Интернет приемная

Перспективы развития спорта обсудили мэр Юрий Гришан и президент Федерации профессионального бокса Магаданской области Валерий Хожило

Перспективы развития спорта обсудили мэр Юрий Гришан и президент Федерации профессионального бокса Магаданской области Валерий Хожило

 

По проекту «Городская среда» завершены встречи с магаданцами по обсуждению планов благоустройства, начаты работы по их реализации

По проекту «Городская среда» завершены встречи с магаданцами по обсуждению планов благоустройства, начаты работы по их реализации

 

Рыбаки – одни из главных нарушителей ведения уличной торговли в Магадане

Рыбаки – одни из главных нарушителей ведения уличной торговли в Магадане

 

Прогулочная дорожка, установка бордюра и ямочный ремонт – в Магадане горячая пора для ГЭЛУДа

Прогулочная дорожка, установка бордюра и ямочный ремонт – в Магадане горячая пора для ГЭЛУДа

 
 

Сегодня, 15:33

Внимание! В ночь с 27 на 28 июля будет перекрыт для проезда участок Портового шоссе

 

21.07.2017

Мэрия города Магадана информирует субъекты малого и среднего предпринимательства города, организации всех форм собственности, что Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России» при поддержке Совета по консолидации женского движения Росси

 

20.07.2017

Департамент САТЭК мэрии города Магадана информирует о территориях, в границах которых возможно предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства

 

20.07.2017

Департамент САТЭК мэрии города Магадана информирует

 

20.07.2017

Дальневосточный гектар на территории муниципального образования «Город Магадан»

 
 
С помощью Интернет-приемной вы можете задать любой интересующий вас вопрос мэру города, его заместителям и руководителям структурных подразделений и получить на него ответ.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт мэрии города Магадана, поступают в сектор по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок
 

 

 

 

 

© Мэрия города Магадана 2017 г.

Адрес: 685000. Россия, г.Магадан. ул.Горького, 1.
Телефон:. Единая дежурная диспетчерская служба: (4132) 62-5046, сектор по работе с обращениями граждан: (4132) 62-71-54.

При полном или частичном использовании материалов,  ссылка на официальный интернет-сайт мэрии г.Магадана обязательна

 
О ГОРОДЕ

Общие сведения

История

Городская символика

Устав города

Почетные граждане

Экономика города

 
 
 
 
ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ

Мэр города

Заместители мэра

Департаменты и управления

Комиссии и советы

Администрации районов города

План работы

О персональных данных