Главная страница Интернет-приёмная RUS ENG Карта сайта Версия для слабовидящих

   

 

 
 
 
 
 
 

В категории

     

 

   

О внесении изменений в постановление мэрии города Магадана от 01 июня 2017 г. № 1575 «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнени
 






МЭРИЯ ГОРОДА МАГАДАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21.03.2018 г. № 657 k

г. Магадан

О внесении изменений в постановление мэрии города Магадана от 01 июня 2017 г. № 1575 «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания и о порядке определения нормативных затрат на оказание муниципальными учреждениями муниципальных услуг (выполнение работ)»

В соответствии с пунктами 3, 4, 5 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, подпунктом 3 пункта 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях» и частью 5 статьи 4 Федерального закона от 3 ноября 2006 г. № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», руководствуясь статьями 35.1 и 45 Устава муниципального образования «Город Магадан», мэрия города Магадана постановляет:
1. Внести в постановление мэрии города Магадана от 01 июня 2017 г. № 1575 «О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания и о порядке определения нормативных затрат на оказание муниципальными учреждениями муниципальных услуг (выполнение работ)» следующие изменения (далее Постановление):
1.1. Пункт 2.3 приложения № 1 к Постановлению изложить в следующей редакции:
«2.3. Муниципальное задание формируется на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), определенных в качестве основных видов деятельности муниципальных учреждений, содержащихся в общероссийских базовых (отраслевых) перечнях (классификаторах) государственных и муниципальных услуг, и работ оказываемых физическим лицам (далее - общероссийские базовые перечни) оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации (далее - федеральные перечни), утвержденными федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в установленных сферах деятельности, и региональных перечнях (классификаторах) муниципальных услуг, не включенных в общероссийские базовые (отраслевые) перечни (классификаторы) государственных и муниципальных услуг, и работ, оказание и выполнение которых предусмотрено нормативными правовыми актами субъекта Российской Федерации (муниципальными правовыми актами), в том числе при осуществлении передаваемых им полномочий Российской Федерации и полномочий по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.».
1.2. Пункт 3.7 приложения № 1 к Постановлению изложить в следующей редакции:
«3.7. Если на основании отчета о выполнении муниципального задания, предусмотренного пунктом 3.8 настоящего Положения, показатели объема, указанные в отчете о выполнении муниципального задания, меньше показателей, установленных в муниципальном задании (с учетом допустимых (возможных) отклонений), то соответствующие средства субсидии подлежат перечислению в муниципальный бюджет в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации в объеме, соответствующем показателям, характеризующим объем неоказанной муниципальной услуги (невыполненной работы).

Перечисление субсидии в декабре текущего финансового года осуществляется не позднее 2 рабочих дней со дня представления муниципальным бюджетным или автономным учреждением отчета об исполнении муниципального задания за 10 месяцев в срок до 10 ноября текущего финансового года и предварительного отчета об исполнении муниципального задания за соответствующий финансовый год. Если на основании предусмотренного пунктом 3.8 настоящего Положения отчета, показатели объема, указанные в предварительном отчете, меньше показателей, установленных в муниципальном задании, то соответствующие средства субсидии подлежат перечислению в бюджет муниципального образования «Город Магадан» в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации.
Требования, установленные 3.6 и 3.7 настоящего Положения и абзацем первым настоящего пункта, не распространяются:
а) на муниципальные бюджетные или автономные учреждения, в отношении которых проводятся реорганизационные или ликвидационные мероприятия.
б) на муниципальные бюджетные или автономные учреждения, оказывающие муниципальные услуги (выполняющее работы), процесс оказания (выполнения) которых требует неравномерного финансового обеспечения в течение финансового года, если органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя в отношении муниципальных бюджетных и автономных учреждений, не установлено иное.».
1.3. В пункте 3.3 приложения № 1 к Постановлению слова «включенной в ведомственный перечень» заменить словами «установленной муниципальным заданием».
1.4. В приложении № 1 и в приложении № 2 к Положению о порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений и финансового обеспечения выполнения муниципального задания (далее Положение) слова по тексту:
«по ведомственному перечню» заменить словами «из общероссийского базового перечня или регионального перечня»;
«ведомственном перечне муниципальных услуг и работ» заменить словами «общероссийском базовом перечне и (или) региональном перечне».
1.5. В приложении № 1 к Положению слова «по ведомственному перечню» заменить словами «из общероссийского базового перечня или регионального перечня».
1.6. В пункте 5 приложения № 2 к Постановлению слова «базовом (отраслевом) перечне» заменить словами «общероссийском базовом перечне и (или) региональном перечне».
1.7. В пункте 6 приложения № 2 к Постановлению слова «ведомственном перечне» заменить словами «общероссийском базовом или региональном перечнях».
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.


Глава муниципального образования
«Город Магадан», мэр города Магадана Ю. Гришан

версия для печати Рубрика сайта: Нормотворчество

 

 

 
 
Мэрия города Магадана
 
Календарь материалов
 

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 
 
Последние новости

Сегодня, 13:14

Кинотеатр «Горняк» открыл новый цифровой кинозал на 60 мест

 

Сегодня, 11:21

На V молодежный слет съехались в СОК «Снежный» волонтеры Магадана

 

Сегодня, 11:14

Эпидобстановка в городе, почему нельзя переносить простуду «на ногах» и как защитить себя от вирусов, если сделать прививку не удалось

 

Сегодня, 11:13

За елкой: купить зеленую красавицу на Магаданской площади можно будет уже в эту субботу

 

Сегодня, 10:49

Первичные отделения «Единой России» на конкурсной основе смогут получать средства для реализации своих общественно значимых проектов

 
 

Популярные новости недели

  Мэрия информирует   Интернет приемная
 

«Елочка, гори!», залпы салютов и дружный хоровод

 
 

Министерство спорта РФ наградило городских работников Ольгу Фомину и Федора Гладия

 
 

Ежегодная ярмарка вакансий и учебных мест для людей с ограниченными возможностями прошла в Магадане

 
 

Юрий Гришан ознакомился с ходом реконструкции детского сада № 5

 
 

Сегодня, 10:09

ПЛАН проведения мероприятий, посвященных празднованию Нового года и Рождества Христова

 

Сегодня, 08:15

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР на территории муниципального образования «Город Магадан»

 

Сегодня, 08:15

Департамент САТЭК мэрии города Магадана информирует граждан о наличии и возможном предоставлении земельных участков:

 

Сегодня, 08:15

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ ГРАЖДАН!

 

Вчера, 16:38

В период с 09 января 2019 по 29 марта 2019 проходит ежегодная перерегистрация граждан, состоящих на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма.

 
 
С помощью Интернет-приемной вы можете задать любой интересующий вас вопрос мэру города, его заместителям и руководителям структурных подразделений и получить на него ответ.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт мэрии города Магадана, поступают в сектор по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок
 

 

 

 

 

© Мэрия города Магадана 2018 г.

Адрес: 685000. Россия, г.Магадан. ул.Горького, 1.
Телефон:. Единая дежурная диспетчерская служба: (4132) 62-5046, сектор по работе с обращениями граждан: (4132) 62-71-54.

meria@magadangorod.ru

При полном или частичном использовании материалов,  ссылка на официальный интернет-сайт мэрии г.Магадана обязательна

 
О ГОРОДЕ

Общие сведения

История

Городская символика

Устав города

Почетные граждане

Экономика города

 
 
 
 
ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ

Мэр города

Заместители мэра

Департаменты и управления

Комиссии и советы

Администрации районов города

План работы

О персональных данных