Главная страница Интернет-приёмная RUS ENG Карта сайта Версия для слабовидящих

   

 

 
 
 
 
 

В категории

     

 

   

Снесено и вывезено 188 незаконно установленных объектов, убрано 25 единиц брошенных авто
 
   
Дата публикации: 12.10.2018  
 

Снесено и вывезено 188 незаконно установленных объектов, убрано 25 единиц брошенных авто

О расчистке города и работе по соблюдению Правил благоустройства магаданцами сообщило УАТК
На пресс-конференции по итогам благоустройства Магадана, организованной мэрией, заместитель руководителя управления административно-технического контроля мэрии города УАТК Михаил Затонский рассказал о проводимых ведомством мероприятиях. Главная их цель - контроль за соблюдением юридическими и физическими лицами Правил благоустройства на территории муниципального образования «Город Магадан».
«За 10 месяцев текущего года хозяйствующим субъектам было направлено 1447 информационных писем о соблюдении Правил благоустройства и содержания, 996 замечаний устранено. За различные нарушения Правил благоустройства 227 лиц привлечены к административной ответственности, - сообщил Михаил Затонский. - Во исполнение постановления мэрии о сносе (вывозе) самовольно установленного движимого имущества, а также с целью реализации плана благоустройства территории города в начале 2018 года был сформирован и утверждён план по сносу и вывозу самовольно установленного движимого имущества. В соответствии с ним до конца текущего года планируется снести и вывезти 390 объектов».
Всего же, по информации представителя УАТК, на начало октября удалось очистить город от 188 незаконно установленных строений. В зоне внимания ведомства были такие территории, как улица Приморская, где расположится парк «Маяк», район памятника русско-армянской дружбы «Хачкар», дворовая территория дома 2/25 на Вострецова, участок вокруг недостроя детского сада на Набережной реки Магаданки, 87. На последнем планируется строительство нового детского сада, и сейчас уже разборка недостроя завершена.
Кроме того, УАТК занимается расчисткой дворовых территорий от брошенных автомобилей. Всего было убрано 25 единиц техники.
Вместе с тем в перечене задач УАТК – работа с нарушителями Правил благоустройства, выгуливающими собак в неположенных местах. Очень много обращений поступают в муниципалитет именно по этому вопросу. Некоторые хозяева четвероногих выгуливают своих домашних питомцев прямо на детских площадках, на территории дворовых палисадников. Это не только проявление неуважения к соседям, но и нарушение областных нормативных актов и Правил благоустройства города, за что предусмотрены штрафы – для физических лиц до 5 тысяч рублей, с юридических может быть взыскано и до 75 тысяч рублей.

 
   
 

Дата публикации: 12.10.2018

 
 

версия для печати

 

перейти в раздел: Городские новости

Новости, материалы, информация
 
Календарь материалов
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

 

 
 

Популярные новости недели

  Мэрия информирует   Интернет приемная

Магаданцы обеспокоены ходом реконструкции детского сада № 5

Магаданцы обеспокоены ходом реконструкции детского сада № 5

 

Снесено и вывезено 188 незаконно установленных объектов, убрано 25 единиц брошенных авто

Снесено и вывезено 188 незаконно установленных объектов, убрано 25 единиц брошенных авто

 

В Китай для обмена опытом отправятся магаданские журналисты

В Китай для обмена опытом отправятся магаданские журналисты

 

Продолжаются работы по благоустройству города

Продолжаются работы по благоустройству города

 
 

Вчера, 15:07

Предупреждение собственнику незаконно установленного движимого имущества (огороды, ограждения), расположенного по ул. Пролетарской, д. 79

 

Вчера, 15:04

Предупреждение собственнику незаконно установленного движимого имущества, расположенного по ул. Западной, д. 15 в г. Магадане

 

Вчера, 15:01

Предупреждение собственнику незаконно установленного движимого имущества, расположенного по ул. Западной, д. 13 в г. Магадане

 

Вчера, 14:56

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СОБСТВЕННИКУ ЧАСТНОГО АВТОТРАНСПОРТА (находящегося, по адресу: г. Магадан, ул. Колымская, д.6, корпус 3)

 

15.10.2018

Служба в городе Магадане Пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району объявляет набор кандидатов на военную службу по контракту на должности, на которых предусмотрено воинское звание «прапорщик», «сержант»

 
 
С помощью Интернет-приемной вы можете задать любой интересующий вас вопрос мэру города, его заместителям и руководителям структурных подразделений и получить на него ответ.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт мэрии города Магадана, поступают в сектор по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок
 

 

 

 

 

© Мэрия города Магадана 2017 г.

Адрес: 685000. Россия, г.Магадан. ул.Горького, 1.
Телефон:. Единая дежурная диспетчерская служба: (4132) 62-5046, сектор по работе с обращениями граждан: (4132) 62-71-54.

meria@magadangorod.ru

При полном или частичном использовании материалов,  ссылка на официальный интернет-сайт мэрии г.Магадана обязательна

 
О ГОРОДЕ

Общие сведения

История

Городская символика

Устав города

Почетные граждане

Экономика города

 
 
 
 
ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ

Мэр города

Заместители мэра

Департаменты и управления

Комиссии и советы

Администрации районов города

План работы

О персональных данных