Главная страница Интернет-приёмная RUS ENG Карта сайта Версия для слабовидящих

   

 

 
 
 
 
 

В категории

     

 

   

 
КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ ГОРОДА МАГАДАНА ПРОВОДИТ ОТКРЫТЫЕ АУКЦИОНЫ НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ НЕСТАЦИОНАРНЫХ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОД МАГАДАН»
Рубрика сайта: Имущественные отношения / Размещение нестационарных торговых объектов / Для участников аукционов

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ ГОРОДА МАГАДАНА
ПРОВЕДИТ ОТКРЫТЫЕ АУКЦИОНЫ
НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ
НЕСТАЦИОНАРНЫХ ТОРГОВЫХ ОБЪЕКТОВ
НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «ГОРОД МАГАДАН»

Требования к претендентам на участие в аукционе
Претендентом на участие в аукционе может быть любое юридическое лицо, а также индивидуальные пред-приниматели, видом деятельности которых является осуществление торговой деятельности, зарегистрированные в установленном законом порядке.
Претендент на участие в аукционе не должен находиться в процессе ликвидации или признания его арбит-ражным судом несостоятельным (банкротом), его деятельность на момент подачи заявки на участие в аукционе не должна быть приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях Российской Федерации.
Кроме указанных требований Организатор аукциона не вправе устанавливать иные требования к претендентам на участие в аукционе.

Представление документов для участия в аукционе
Для участия в аукционе претенденты представляют Организатору аукциона в установленный в информаци-онном сообщении о проведении аукциона срок следующие документы:
- заявку на участие в аукционе по установленной Организатором аукциона форме в двух экземплярах;
- для претендентов индивидуальных предпринимателей: копию документа, удостоверяющего личность пре-тендента;
- для юридических лиц: документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избра-нии) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юриди-ческого лица без доверенности. В случае, если от имени заявителя действует иное лицо, к заявке на участие в аук-ционе должна прилагаться доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенная печатью за-явителя и подписанная руководителем заявителя (для юридических лиц) или уполномоченным этим руководите-лем лицом, либо нотариально заверенная копия такой доверенности;
- документы, подтверждающие внесение задатка;
- договор о внесении задатка по установленной Организатором аукциона форме в двух экземплярах;
- предложение о цене предмета аукциона (в запечатанном конверте). Указанное предложение должно быть изложено на русском языке и подписано претендентом (его уполномоченным представителем). Цена указывается числом и прописью.
Организатор аукциона запрашивает сведения, подтверждающие факт внесения сведений о претендентах в единый государственный реестр юридических лиц (для юридических лиц) или единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей), в федеральном органе исполни-тельной власти, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.
Претендент вправе подать только одну заявку на участие в аукционе в отношении каждого предмета аукци-она (лота).
Заявка, поступившая по истечении срока приема заявок, указанного в информационном сообщении о прове-дении аукциона, возвращается претенденту не позднее дня, следующего за днем ее поступления.
Претендент имеет право отозвать принятую Организатором аукциона заявку на участие в аукционе в любое время до момента вскрытия конвертов с предложением по цене предмета аукциона, уведомив об этом в письмен-ной форме Организатора аукциона. Организатор аукциона обязан возвратить претенденту внесенный им задаток в течение 5 рабочих дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки.

Допуск претендентов к участию в аукционе
Претендент не допускается к участию в аукционе в следующих случаях:
1) непредставление необходимых для участия в аукционе документов либо наличие в таких документах не-достоверных сведений;
2) несоответствие требованиям к претендентам на участие в аукционе;
3) подача заявки на участие в аукционе лицом, не уполномоченным на осуществление таких действий;
4) непоступление задатка на дату рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Перечень указанных оснований отказа претенденту в участии в аукционе является исчерпывающим.
Претендент, допущенный к участию в аукционе, становится участником аукциона с даты подписания протокола рассмотрения заявок.
Претендентам, признанным участниками аукциона, и претендентам, не допущенным к участию в аукционе, Организатор аукциона направляет уведомления о принятых в отношении них решениях не позднее дня, следующего после дня подписания протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Организатор аукциона обязан вернуть претенденту, не допущенному к участию в аукционе, внесенный им задаток в течение 5 рабочих дней со дня оформления протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе.

Порядок проведения аукциона
Аукцион проводится в дату и время, указанные в информационном сообщении о проведении аукциона, в следующем порядке:
1) перед вскрытием конвертов с предложениями о цене предмета аукциона аукционная комиссия проверяет их целость, что фиксируется в протоколе об итогах аукциона;
2) после вскрытия конвертов, аукционная комиссия рассматривает предложения участников аукциона о цене предмета аукциона. Предложения, содержащие цену ниже начальной (минимальной) цены предмета аукциона, не рассматриваются. В случае, если числом и прописью указываются разные цены, аукционной комиссией принимается во внимание цена, указанная прописью;
3) победителем аукциона признается участник, предложивший наибольшую цену предмета аукциона;
4) решение аукционной комиссии об определении победителя оформляется протоколом об итогах аукциона.
Участники аукциона вправе присутствовать при вскрытии конвертов с предложениями о цене предмета аук-циона.
Протокол об итогах аукциона составляется в 2 экземплярах, один из которых передается победителю, а вто-рой остается у Организатора аукциона, и должен содержать следующую информацию:
- сведения о предмете аукциона;
- сведения о рассмотренных предложениях, о предложенных ценах предмета аукциона с указанием подав-ших их участников;
- наименование (для юридического лица), фамилия, имя и (при наличии) отчество (для индивидуального предпринимателя) победителя аукциона и предложенная им цена предмета аукциона;
- иные необходимые сведения.
Подписанный протокол об итогах аукциона является документом, удостоверяющим право победителя на заключение Договора.
Заключение договора по итогам аукциона
Договор подлежит заключению в срок не ранее 10 рабочих дней со дня подписания протокола об итогах аукциона.
Победитель аукциона считается уклонившимся от заключения Договора, если Договор не подписан им в те-чение 30 со дня направления ему проекта указанного Договора.
В случае уклонения или отказе победителя аукциона от заключения в установленный срок Договора, он утрачивает такое право. Задаток, внесенный победителем аукциона, не возвращается, результаты аукциона анну-лируются Организатором аукциона.
Договор составляется путем включения цены предмета аукциона, предложенной победителем аукциона в проект Договора, прилагаемый к аукционной документации.
Задаток, внесенный победителем аукциона, засчитывается в счет оплаты по Договору.

Признание аукциона несостоявшимся
Аукцион признается несостоявшимся, если:
1) не подано ни одной заявки;
2) принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех заявителей;
3) принято решение о допуске к участию в аукционе и признании участником аукциона только одного заявителя.
Если единственная заявка на участие в аукционе и претендент, подавший указанную заявку, соответствуют всем требованиям и указанным в извещении о проведении аукциона условиям аукциона, Организатор аукциона в течение 10 дней со дня рассмотрения указанной заявки обязан направить единственному участнику два экземпляра подписанного проекта Договора. При этом Договор заключается по цене равной начальной (минимальной) цене предмета аукциона.
Организатор аукциона вправе объявить о проведении повторного аукциона в случае, если аукцион был при-знан несостоявшимся, а также, если претендент, признанный единственным участником аукциона в течение 30 дней со дня направления ему проекта Договора не подписал и не представил Организатору аукциона указанный Договор. При этом условия повторного аукциона могут быть изменены.

Отказ от проведения аукциона
Организатор аукциона, официально опубликовавший информационное сообщение о проведении аукциона и разместивший его на официальном сайте в сети "Интернет", вправе отказаться от проведения аукциона в любое время, но не позднее, чем за 3 дня до наступления даты его проведения.
Информационное сообщение об отказе от проведения аукциона опубликовывается Организатором аукциона в официальном печатном издании (газета "Вечерний Магадан") и размещается на официальном сайте Организатора аукциона в сети "Интернет" (официальный сайт мэрии города Магадана www.magadangorod.ru).
Организатором аукциона направляются уведомления всем претендентам, подавшим заявки на участие в аукционе. Организатор аукциона возвращает претендентам заявки с приложенными документами и внесенный задаток, в течение пяти рабочих дней со дня принятия решения об отказе от проведения аукциона.

Требования к размещению, эксплуатации и содержанию
нестационарных торговых объектов
Размещение, эксплуатация и содержание нестационарных торговых объектов (за исключением нестационарных торговых объектов временного размещения и мобильных объектов) на территории муниципального образования «Город Магадан» осуществляются в соответствии с требованиями, установленными статьями 34, 36 Правил землепользования и застройки муниципального образования «Город Магадан», утвержденных решением Магаданской городской Думы от 25.12.2009 N 156-Д; Правилами благоустройства и содержания территории муниципального образования «Город Магадан», утвержденными решением Магаданской городской Думы от 03.03.2015 N 5-Д; постановлением мэрии города Магадана от 27.06.2013 N 2624 «Об утверждении Положения об остановочных пунктах пассажирского транспорта на территории муниципального образования «Город Магадан» (в части, касающейся остановочных комплексов с объектами коммерческого использования), постановлением мэрии города Магадана от 21.10.2014 N 4183 «Об утверждении Положения о киосках и павильонах на территории муниципального образования «Город Магадан» и Порядком размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Город Магадан», утвержденным постановлением мэрии города Магалдана от 05.10.2016 № 3006.
Хозяйствующий субъект, осуществляющий размещение нестационарного торгового объекта на основании заключенного договора на размещение нестационарного торгового объекта, до установки объекта разрабатывает эскизный проект, состоящий из пояснительной записки, исходных данных, плана и фасадов объекта, информации о колористическом решении и материалах отделки фасадов в цветном изображении и представляет его на согласование в департамент САТЭК мэрии города Магадана.
Департамент САТЭК в течение 5 дней рассматривает и согласовывает названный эскизный проект при условии соблюдения требований, установленных указанными нормативными правовыми актами.




Оформить и подать заявку на участие в аукционе, ознакомиться с информацией о предмете торгов, докумен-тацией, порядком проведения аукциона, условиями договора на размещение НТО, а также, ознакомиться с иной информацией и иными сведениями можно по рабочим дням с 09-00 до 13-00 и с 14-00 до 17-00 (в пятницу до 15-00) по адресу: г. Магадан, пл. Горького, 1, каб. 211; тел.: 62-52-17, 62-62-23. Контактные лица - Голубева Жанна Кирилловна – начальник отдела приватизации, торгов и аренды муниципального имущества; Панкова Ирина Анатольевна – главный специалист отдела приватизации, торгов и аренды муниципального имущества комитета по управлению муниципальным имуществом города Магадана.
Задаток вносится на расчетный счет комитета по управлению муниципальным имуществом города Магадана по следующим реквизитам: Получатель: УФК по Магаданской области (Комитет по управлению муниципальным имуществом города Магадана лицевой счет 05473001420), ИНН 4909039394, КПП 490901001, расчетный счет 403 028 105 444 230 000 20. Банк: Отделение Магадан г. Магадан. БИК 044442001. НДС не облагается. В назначении платежа указать: задаток за участие в аукционе, дату аукциона, краткое наименование лота.
Заявитель обязан обеспечить поступление задатка на указанный расчетный счет до даты рассмотрения заявок на участие в аукционе.
Форма заявки на участие в аукционе, форма договора задатка, типовой договор на размещение НТО разме-щены на официальном сайте мэрии города Магадана www.magadangorod.ru в разделе Экономика / Муниципальное имущество / Размещение нестационарных торговых объектов / Объекты, даты проведения аукциона.

Dogovor-zadatka-NTO.doc
Размер документа: [46,5 Kb] (cкачиваний: 0)


Zayavka-na-uchastie-v-aukcione-NTO.doc
Размер документа: [45,5 Kb] (cкачиваний: 0)


Tipovoy-dogovor-na-razmeschenie-NTO.doc
Размер документа: [72,5 Kb] (cкачиваний: 0)

версия для печати  

 

 

 
ЭКОНОМИКА города
 
Календарь материалов
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

 

 
 

Популярные новости недели

  Мэрия информирует   Интернет приемная

Современная столовая «Поварешка» открылась в центре Магадана

Современная столовая «Поварешка» открылась в центре Магадана

 

За расклейку объявлений в неположенных местах нарушителей ждут штрафы

За расклейку объявлений в неположенных местах нарушителей ждут штрафы

 

«Безопасное лето» разделили с Управлением по делам гражданской обороны мэрии Магадана гимназия № 13 и клуб «Подвиг»

«Безопасное лето» разделили с Управлением по делам гражданской обороны мэрии Магадана гимназия № 13 и клуб «Подвиг»

 

«Мой дом, мой двор, мой город Магадан»

«Мой дом, мой двор, мой город Магадан»

 
 

19.08.2017

Режим чрезвычайной ситуации местного уровня реагирования действует на ул. Колымская,10. ЧС введен на основании решения комиссии города Магадана по предупреждению и ликвидации ЧС

 

18.08.2017

Перекрытие движения в связи с празднованием Дня Государственного флага Российской Федерации

 

17.08.2017

Департамент САТЭК мэрии города Магадана информирует о территориях, в границах которых возможно предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства

 

17.08.2017

ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ГЕКТАР на территории муниципального образования «Город Магадан»

 

17.08.2017

Департамент САТЭК мэрии города Магадана информирует

 
 
С помощью Интернет-приемной вы можете задать любой интересующий вас вопрос мэру города, его заместителям и руководителям структурных подразделений и получить на него ответ.

Обращения, направленные в электронном виде через официальный сайт мэрии города Магадана, поступают в сектор по работе с обращениями граждан и в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" регистрируются в трехдневный срок
 

 

 

 

 

© Мэрия города Магадана 2017 г.

Адрес: 685000. Россия, г.Магадан. ул.Горького, 1.
Телефон:. Единая дежурная диспетчерская служба: (4132) 62-5046, сектор по работе с обращениями граждан: (4132) 62-71-54.

При полном или частичном использовании материалов,  ссылка на официальный интернет-сайт мэрии г.Магадана обязательна

 
О ГОРОДЕ

Общие сведения

История

Городская символика

Устав города

Почетные граждане

Экономика города

 
 
 
 
ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ

Мэр города

Заместители мэра

Департаменты и управления

Комиссии и советы

Администрации районов города

План работы

О персональных данных